当前位置:首页  Home  体育报道

体育报道


我校足球队夺得省大运会男子足球决赛亚军

发布者:刘建敏, 发布时间:2018-10-31,浏览次数:10

我校足球队于2018年10月17日至26日抵达福鼎市参加福建省第16届全运会男子足球决赛。体育部门非常重视这一事件。党委副书记刘建民,比赛中心主任翁兴和是领队,陈志辉和白竹鹏是教练。经过七天的比赛,我们学校与嘉庚学院进行了3:3的比赛(罚分为负)。 1.0战胜福建警察学院,0:0战平厦门理工学院(指向胜利),从团体资格赛中凭借两胜一平的战绩,闯入半决赛。在半决赛中,面对B组五一学院的第一组,厦门大学逆转了这一趋势,以2:1的比分逆转了武夷学院的胜利。在决赛中,厦门大学再次面对嘉庚学院,以失球告终,最终获得亚军。在五场比赛中,球员,教练和球队领袖共同努力克服伤病和身体上的困难,并积极调整战术战术。

厦门大学以其精湛的技艺和顽强的精神,展现了厦门大学足球在福建省体育场馆的实力和风采,赢得了兄弟大学和组织者的赞誉。防范傲气和傲慢,我相信厦门大学足球队将在福建体育场乃至全国校园群体中谱写新的辉煌篇章!

TR

TR

TR

TR