党团活动


我部组织研究生“解读十九大报告精神”专题学习

发布者:匿名, 发布时间:2017-12-13,浏览次数:201

为深入贯彻落实“两学一工”,认真学习中共十九大报告精神,2017年12月12日13:00,中共中央对外经济委员会中国在中共十九大报告中对“十九大报告精神进行了重新诠释”。 “特别研究。体育系所有研究生,党支部副书记陈华,团委书记胡立红参加了研究,会议由陈华先生主持。

在这次会议上,我们重点关注第十九次全国代表大会报告的第八部分,即“改善安全,改善民生,加强和创新社会治理”。从教育的发展,人民的就业和收入,社会保障制度的建设,以及与贫困的斗争。深入解读健康中国战略,社会治理和国家安全七个方面。把人民的利益放在最高地位,引导人民创造更美好的生活,是我们党坚定不移的目标。人民的小事是这个国家的重大事件。只有通过做人们关心的小事,我们才能真正实现一个做伟大事业的国家。这是我们从这个主题中学到的另一个含义:尽力做你周围的每件小事。

为了研究第十九次全国代表大会的报告,它不仅是原始的地方研究,也是原始的文本。更重要的是,有必要结合实际的学习,在学习的同时使用它,并运用第十九次全国代表大会的精神来指导工作。会议期间,陈华老师强调,要认真了解习主席讲话的内容,学会把它与体育和自己结合起来。民生的许多方面都与我们息息相关。未来,我们也可能进入教育行业,从事体育服务等。只有通过丰富自己的经验,学习更多,更多的联系,我们才能有更多机会实现更好的自我。最后,陈华先生简要介绍了毕业生的注意力和课堂惯例。在学习期间,学生们积极交换意见,分享他们的意见,使每个人都对第十九次全国代表大会报告有了更深入的了解!