当前位置:首页  Home  体育教学  规章制度

规章制度


厦门大学本科生课程缓考暂行规定

发布者:罗文霞, 发布时间:2016-10-14,浏览次数:2256

厦门大学本科生课程缓考暂行规定

根据《厦门大学本科生学籍管理规定》,空缺考试的本科申请如下:

一、缓考申请条件

由于以下三个原因,课程延期申请可以提交给学生部门(部门):由于重大疾病,紧急情况或突发意外伤残,检查不能正常进行;或由于学校的特殊主要活动和考试时间的冲突;或由于公立学校等不可抗拒的因素,不可能正常参加考试。申请慢考的课程不适用于全日制选修课。

二、缓考申请时间

申请接种疫苗的学生一般应在考试前办理手续。由于突发疾病或突发事故,他们应在考试后一周内完成评分申请。未经批准的学生将不会在未经授权的情况下参加考试。最终的考试成绩将被计为“0”或“F”,并将被纳入综合成绩,学生部门(部门)将给予批评和教育。

三、缓考申请程序

1.申请慢速考试的学生必须在指定时间内完成《厦门大学本科生缓考登记表》(一式三份)。慢速试验的登记表应附有相关证明文件,以说明申请理由。申请疾病的申请人应当提供二级以上医院的医疗记录证明。

2.申请材料应提交学生部(系)教学秘书,学生负责教学领导后,核实并签署意见,申请书应在教师所在的学院办理。位于。

3.允许参加考试的课程暂时标有“延期考试”,不包括在GPA计算和排名中。

4.批准后,请询问学院的教学秘书,教师被分配到班级,教师被分配到班级,学生要保留并使用此表格参加慢速考试。

四、缓考考试组织

慢考考试通常应该参加同一课程的下一次期末考试。毕业班学生可以单独安排,由班主任学校(系)根据实际情况安排。

2.慢性测试的时间和地点应在教师部门(部门)安排后通知学生。

3.允许参加考试的学生将被《缓考登记表》录取,最终考试的结果将根据实际分数进行记录。课程综合评分的等级由教师根据原课程的评价标准计算,最终成绩和原始成绩的实际分数应转换为一定比例。

4.教练将把学院教学秘书的《缓考登记表》存档为缓慢测试的结果。教学秘书向教务处申请,根据《缓考登记表》的注册结果,将原“延期考试”标记修改为实际结果。

五、附则

1.本办法自发布之日起施行。

这些措施由学术事务办公室解释。

TR